您当前的位置 :黔东南苗族侗族自治州农业网 > 国内 > 这位明星爱上了旧爱的新环保汽车租赁汽车声称对此负责

这位明星爱上了旧爱的新环保汽车租赁汽车声称对此负责



(图为江南春参加“旧爱新爱”活动微博原创)

“我没想到克劳的眼镜已经闲置了很长时间才能发挥作用,以换取酷炫的耳机。这项活动非常好......”这是分众传媒的江南春在微博上的一部分2015年4月17日。这些话是针对着名歌手胡海泉在微博上发起的“对新活动的热爱”。

据悉,此次活动是由宝海车和着名歌手胡海泉共同发起的。它于2015年4月10日正式启动。目前,它已经吸引了很多人对娱乐明星和网民的支持和参与的热情。已经参与的娱乐明星包括胡海泉,陈玉凡,黄健翔,李翔,郝芸等,以及包括江南春,姚金波,李鲁欣在内的众多网吧......

宝嘉租车的联合创始人兼首席营销官王家兵透露,所谓的“对新爱的热爱”是指每个人在互联网上囤积的闲置物品的交换,允许闲置物品使用热量并使用它对于那些需要更多的人。

(图为胡海泉和陈玉凡参加“旧爱新爱”活动微博原创)

王一兵表示,宝嘉租车推出此类活动的原因是为了向更多消费者传播分享的概念。她认为,每个人的家都会有或多或少的闲置物品仍具有实用价值,但它们只能在家中被灰尘覆盖,而其他人可能更需要这些物品;如果他们可以交换分享,那么对于彼此来说,这一切都很好,没有,为什么不呢?

“而且,它将在某种意义上减少不必要的消耗,并且还将增加节能和环保的力量。”王一兵说,海泉之所以被选为发起者,是因为海泉一直是一个健康的社会形象,也是公益事业长期关注的问题。此外,海泉也是宝娇的投资者和形象代言人,所以这次合作可以看作是一种双赢的局面。

记者了解到,从2014年3月汽车租赁汽车成立之初,汽车共享的概念被视为创业的摇滚,但更多的私人汽车车主将汽车视为个人隐私的重要组成部分。关于分享的疑问。态度。

“宝汽车租赁汽车及其代表性汽车共享汽车租赁模式在国外已相当成熟,但由于它已经很长时间没有进入中国,这种模式在人们心中的认可度仍然很低。”王一兵认为,普通民众分享意识不足仍然是这种车型共享模式进一步发展的最大障碍。根据北京,上海,广州和深圳的车主进行的调查,只有约17%的车主可以接受汽车共享的概念,并愿意与其他人分享私家车,同时确保车辆安全。使用。“旧爱新爱”活动在一定程度上可以将共享消费行为传递给更多人,不仅为汽车共享行业,也为国内消费市场带来更健康的消费模式。